Ольга Янковская, life.ru

Ольга Янковская, life.ru

Фото: life.ru
Еще один обвиняемый – таксист Марат Ахметвалиев – расплакался на судебном заседании, где им избирали меру пресечения.

Один из обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной дал безумный ответ журналистам на вопрос о том, как он собирается возмещать ущерб родным молодой мамы.

— Денежно. Могу ребенка сделать, — заявил Михаил Федорович, пряча лицо от камер. При этом, что он имел в виду, остается загадкой.

В свою очередь сожительница Федоровича проигнорировала уточняющий вопрос журналистов.

Добавим, третий обвиняемый в убийстве — таксист Марат Ахметвалиев — расплакался в суде. Знакомые мужчины говорят, что он был примерным семьянином.


Напомним, Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября, когда поехала на встречу с потенциальным покупателем, чтобы показать ему автомобиль. Женщину искали несколько дней. Сначала в Челябинске у перекупщиков обнаружили её автомобиль со следами крови. Несколько дней спустя нашли тело 27-летней женщины. Лайф узнал подробности жестокого убийства молодой мамы. Задержанные признались в содеянном и показали, как убивали женщину.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники