Семья Заворотнюк назвала время и дату для коллективной молитвы

teleprogramma.pro

Фото: РИА Новости
С такой инициативой выступила поклонница звезды, а близкие актрисы поддержали идею.

В условиях, когда родные Анастасии Заворотнюк, крайне дозировано рассказывают о состоянии здоровья актрисы, в Instagram, на странице, которую ведет дочь «прекрасной няни» Анна Заворотнюк, появилась очередная публикация.

В ней содержится просьба о проведении коллективной молитвы, которую предложила устроить одна из подписчиц на аккаунт. Отмечается, что все желающие могут присоединиться к молитве 18 октября с 6.00 до 7.00 утра по московскому времени. Помолиться за Анастасию Заворотнюк могут все желающие вне зависимости от того, где они находятся.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


Семья звезды поддержала эту идею, отметив, что такая молитва будет очень сильной, а энергетический посыл будет точно услышан.


Напомним, многие российские звезды признавались, что очень переживают за Анастасию Заворотнюк. А тезка актрисы, Анастасия Волочкова призналась как-то, что молится за нее.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники