Снуп Дог нанял профессионального скручивателя косяков

lenta.ru

Снуп Дог. Фото: Jordan Strauss / Invision/AP
Рэпер Снуп Дог нанял профессионального скручивателя косяков. Об этом он заявил в эфире радиошоу Говарда Стерна.

Музыкант платит работнику от 40 до 50 тысяч долларов в год, «бонусом» значится неограниченный доступ к марихуане. За это скручиватель постоянно ездит с хип-хоп-исполнителем по турам.

Снуп Дог отметил, что профессионализм работника заключается в том, что тот по глазам видит, когда может потребоваться косяк, и моментально готов его предоставить. «Если ты великолепно делаешь то, что мне надо — я тебя нанимаю», — добавил он.



В марте стало известно, что актер Мэтью Макконахи во время работы над фильмом «Пляжный бездельник» нечаянно употребил марихуану, принадлежащую Снуп Догу. После этого артист читал рэп 13 часов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники