Звезда "Дома-2" из Гродно Анастасия Балинская заразилась венерическим заболеванием на телепроекте

grodno24.com

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Анастасия Коткова сделала сенсационное заявление. Во время общения со своими подписчиками девушка раскрыла интимные тайны некоторых участников телестройки, в том числе и уроженки Гродно — Анастасии Балинской.

Анастасия Коткова заявила, что на «Доме-2» вспышка венерических заболеваний. Звезда шоу объяснила, что избегает сексуального контакта с некоторыми парнями на телестройке именно по этой причине. В беседе со своими фолловерами она назвала даже несколько фамилий. В частности, по словам Котковой, звезда телестройки Алексей Кудряшов лечится от половых инфекций. При этом он заразил свою давнюю любовницу Анастасию Балинскую. И теперь на проекте целая эпидемия.

— А теперь, Вика, почему у меня не мог быть чисто физический секс с Кудряшовым. Потому что я очень хорошо с Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания вместе с Ивановой. Она еще и со Славиком лечилась. Она заразила Кудряша. Я бы чисто физически не смогла с ним, потому что он даже этого не скрывает, — заявила Анастасия Коткова.

В ответ собеседница заявила: «А еще Кудряшов заразил Балинскую».

Звезда "Дома-2" из Гродно Анастасия Балинская заразилась венерическим заболеванием на телепроекте

На съемочной площадке скандально известного реалити-шоу Балинская в образе эффектной блондинки появилась в декабре 2017 года и с первых дней стала претендовать на нескольких парней. Особое внимание Настя оказывала дамскому угоднику Саймону Марданшину, пообещав ему секс, драйв, энергию и позитив. В борьбе за красавчика она столкнулась с Марго Овсянниковой и другими участницами и, не выдержав конкуренцию, не стала его избранницей.

В итоге, пофлиртовав с Андреем Штрихом и другими молодыми людьми, находившимися в московском филиале проекта, Балинская связалась с Алексеем Кудряшовым. Некоторое время пара радовала зрителей скандалами, разборками и расставаниями, а также совместным участием в битве «Свадьба на миллион».

Потом молодые люди, наладившие друг с другом близкие отношения, утратили интерес публики и были отпущены за периметр. Вскоре после этого через социальные сети Настя объявила о беременности, а потом о том, что потеряла ребенка.


В 2019 году редакторы приняли решение вернуться к истории Балинской и Кудряшова, и участники снова появились на шоу в выпусках, посвященных 15-летнему юбилею. Зрители отметили, что, несмотря на тщательно подобранный макияж, после неудачной пластики девушка стала похожа на звезду «Пусть говорят» Гогена Солнцева, а образ Леши остался без изменений.

С того момента, как в 2019 году девушка снова стала постоянной участницей скандального шоу, в ее жизни произошли значительные изменения, связанные с возлюбленным Алексеем Кудряшовым.

В начале лета парень объявил, что отношения окончены, и попытался откупиться от Насти, поэтому расстроенная девушка отправилась отдыхать в Турцию и, лежа на пляже в красивом купальнике, начала строить далеко идущие планы.

В их число входят ряд пластических операций по изменению фигуры и внешности, а также изучение английского языка и танцев на пилоне. Впоследствии девушка хочет нанести полугодовой визит к родителям, которые сейчас живут в Соединенных Штатах, но при этом не собирается терять место в обжитом «Доме-2».

Шоу «Дом-2» идет на телевидении уже более десяти лет. За это время чего только на телестройке не происходило. Драки в прямом эфире, скандалы, измены и многое другое стало неотъемлемой частью любимой миллионами зрителей передачи.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники