Располневшего Малахова сняли с другой женщиной

Наталья Аряева, dni.ru

Андрей Малахов. Фото: пресс-служба LF City Awards
Андрей Малахов считается образцовым семьянином. Однако недавно скандально известного ведущего сфотографировали с не менее известной в отечественном шоу-бизнесе дамой.

Вот уже восемь лет, как Андрей Малахов счастливо женат на Наталье Шкулевой. А в 2017 году он стал отцом. Их семья считается образцово-показательной: Андрей и Наталья редко выходят в свет, предпочитая домашние посиделки в кругу друзей и близких, а также путешествия вдвоем за границу. Как только у Малахова заканчивается работа или находится любая другая лазейка в плотном графике, по словам ведущего, он старается проводить это время с единственным наследником, чтобы ничего не упустить в его воспитании.


По всей видимости, в жертву сыну и карьере шоумен отдал и тренажерный зал. Если на протяжении последних лет телеведущий демонстрировал накачанную фигуру без единой жиринки, то теперь поклонникам стало очевидно: лицо "второй кнопки" обросло лишними килограммами. Особенно это заметно на фотографии, которую на своей странице в социальной сети "Инстаграм" выложила известная светская дама Виктория Шелягова.

Она обнародовала кадр, на котором оказалась сфотографированной вместе с Андреем Малаховым, облаченным в темные брюки и светлый пиджак. "С тобой невозможно прогуляться по Красной площади, тебя рвут на части – сфотографироваться. Если бы моя бабуля знала, что мы будем дружить, она была бы очень довольна мной, хотя не сказала бы мне этого", – призналась Виктория, обращаясь к Андрею.

[media=https://www.instagram.com/p/B31sHpZhvNE/?utm_source=ig_embed]

Особо наблюдательные подписчики в комментариях заявили, что на Малахове пиджак чуть ли не лопается, а на лице проглядывает второй подбородок. Кто-то предположил, что шоумен решил соответствовать своему коллеге, популярному ведущему Борису Корчевникову, который в последнее время тоже не отличается стройностью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники