"Вот странная вещь": эксперт высказался о пенсионерке Пугачевой в короткой юбке

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Тренд-аналитик Глеб Хан отметил новое поветрие среди возрастных артисток – любовь к мини-юбкам. Подобный образ эксперт оценил на Алле Пугачевой.

В последнее время многие отечественные знаменитости предпочитают короткие юбки. Однако далеко не всем идет мини, уверен Глеб Хан. Любовь Успенская, Лариса Долина и Лолита Милявская "злоупотребляют короткой длиной" при выборе концертных костюмов.


А вот Алле Пугачевой такая длина в самый раз, отметил эксперт. Похудев, Примадонна убрала подальше бесформенные балахоны и стала носить одежду по фигуре. В гардеробе артистки появились приталенные платья, эффектные брюки и мини-юбки.

"Вот странная вещь. Алла Борисовна может позволить себе и короткие юбки, шорты, и платья. Вроде и ножки худенькие… Такой тип фигуры, так называемый перевернутый треугольник – объемный верх и легкий низ. Но сморишь на Пугачеву в мини с ботинками, и вполне себе неплохо. Что-то в этом есть", – цитирует Хана Teleprogramma.pro.


Кстати, в короткой юбке Алла Пугачева появилась на шоу своего молодого мужа Максима Галкина. Передача "Сегодня вечером" была посвящена дню рождения дизайнера Валентина Юдашкина. Кутюрье много лет дружит с Примадонной, которая является его музой.

Чтобы поздравить приятеля, Пугачева пришла на шоу в лаконичном черном наряде, изюминкой которого стали короткая юбка и широкий лакированный плащ. Завершили образ излюбленные артисткой ботильоны.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники