Настанет черная полоса. Павел Глоба назвал неудачников конца октября

РБК-Украина

Коллаж: РБК-Украина
Для каких знаков Зодиака конец второго месяца осени будет полным испытаний и невзгод - в гороскопе от Павла Глобы.

Гороскоп 2019 поведает, для кого из представителей зодиакального круга конец октября станет крайне неудачным периодом. Известный астролог Павел Глоба составил прогноз, в котором назвал три знака Зодиака, которым по велению планет уготованы настоящие испытания в конце текущего месяца.


Овны

Конец месяца станет для Овнов по-настоящему деструктивным периодом и принесет серьезные проблемы. Чтобы противостоять невзгодам, астролог рекомендует представителям знака сдерживать собственную импульсивность и поменьше общаться с агрессивными людьми, чтобы не заразиться от них негативной энергетикой.



Тельцы

Тельцы в конце октября будут заниматься самокопанием в надежде исправить прошлые ошибки, а также избежать неприятностей на работе. Астролог советует представителям знака не бояться неурядиц, с которыми помогут справиться обычные методы. Все, что нужно Тельцу для преодоления проблем конца месяца, это немного спокойствия. Улучшить настроение помогут близкие, друзья и общение с новыми людьми.


Раки

Из-за своей уязвимости и излишней эмоциональности Раки в конце месяца могут впадать в панику. Павел Глоба советует Ракам чаще общаться с более сильными духом знаками Зодиака, которые смогут зарядить их позитивом и оптимизмом. Кроме того, астролог рекомендует представителям знака не закрываться от мира, а, наоборот, быть открытыми и добродушными.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники