"Несчастный малыш": Корчевников рассказал про жертву аборта

Феликс Грозданов, dni.ru

Фото: www.globallookpress.com
Ежедневно в России делают более 22 тысяч абортов, а это около шести миллионов в год. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от десяти до 18 лет. По статистике в России до 15% операций дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. Со всем этим и намерен бороться Борис Корчевников.

На возглавляемом им православном телеканале "Спас" открывается прямая линия спасения от абортов. Эксперты самых разных специальностей в программе "Прямая линия жизни" будут принимать звонки от женщин, по разным причинам задумавшихся об аборте. Задача команды проекта – найти выход из самых сложных ситуаций, оказать реальную психологическую, юридическую, медицинскую поддержку, помочь сохранить жизнь ребенку.


"Очень важно помочь женщине всем миром, – пояснил Борис Корчевников. – В течение эфира мы не только будем принимать звонки от женщин, чьи имена и лица, по их желанию, останутся неизвестны, но и будем помогать каждой в том, в чем она сейчас более всего нуждается. "Прямая линия жизни" – эта та точка в эфире, которая будет менять судьбы, потому что главная жертва аборта – даже не несчастный малыш, а сама мама, которая потом никогда не сможет себе этого простить. Обратных случаев я не встречал".

К поддержке беременных женщин будут оперативно подключаться церковные приюты, центры гуманитарной помощи и центры защиты материнства в регионах. Борис Кочевников уверен, что сможет помочь женщинам сделать мудрый и правильный выбор.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники