"Нет сил больше молчать!" Подольская много лет обманывала Преснякова

Наталья Аряева, dni.ru

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Подольская публично обратилась к мужу, популярному исполнителю Владимиру Преснякову. Оказывается, она много лет обманывала супруга.

Сенсационное признание Наталья Подольская сделала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на краешке кухонного стола. В руках у нее чашка – предположительно, с кофе. Собственно, и пост посвящен этому бодрящему напитку.


Оказалось, Подольская много лет обманывала Владимира Преснякова. Каждое утро супруг приносил ей в постель чашку кофе с молоком. Его забота так трогала Наталью, что она молчала о самом сокровенном. Однако настало время раскрыть карты. "Решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь", – заявила Подольская.

"Из года в год утром любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. А я вообще не пью кофе с молоком. Совсем! Только черный – американо или эспрессо. Вова, прости", – обратилась жена к Преснякову. Наталья добавила, что лукавила, говоря, будто кофе – "бомба".

View this post on Instagram

У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо Вова, прости ? Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это - неправда ? Признавайтесь и вы в совершенном обмане, отмечайте обманутого, ставьте хэштэг #громкоепризнание и получите скидку 20% на Монополию Голосовое Управление, в которой невозможно обманывать Подробности @monopolyvoice #громкоепризнание #монополия #челлендж #монополияголосовоеуправление

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on


Владимир отметился в комментариях. "Любимая, ты имеешь в виду "утром" – это в 14:00, когда я встаю?" – спросил он у супруги. Ответа на эту реплику не последовало.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники