На Филиппинах выбрали “Мисс Земля-2019“. Беларусь на конкурсе почему-то представляла россиянка

"Белорусский партизан"
26 октября 2019, 17:27
Неллис Пиментел. Фото: © nellyspimentel Instagram
Мисс Земля стала Неллис Пиментел из Пуэрто-Рико. Второе и третье места заняли участницы из США и Чехии. Представительница Беларуси стала четвертой.

Победителем 19-го международного конкурса красоты «Мисс Земля-2019» стала представительница Пуэрто-Рико Неллис Пиментел. Результаты опубликованы в официальном Twitter-аккаунте конкурса. Церемония награждения прошла в филиппинской столице — Маниле.

Второе место (титул «Мисс Воздух») заняла американка Эмани Дэвис, третье («Мисс Вода») — представительница Чехии Клара Ваврушкова. Обладательницей четвертого места и титула «Мисс Огонь» стала представлявшая нашу страну Алиса Маненок. Однако радоваться нечему. Маненок - не белоруска.

Экс-победительница конкурса "Мисс Приморья" Алиса Маненок из Владивостока. Почему у Беларуси не нашлось своих красавиц, совершенно непонятно.

На Филиппинах выбрали "Мисс Земля-2019". Беларусь на конкурсе почему-то представляла россиянка


Для справки.

Конкурс «Мисс Земля» проходит под эгидой ООН, его идея — привлечение внимания к гуманитарным проблемам, защите окружающей среды и охране живой природы. Каждый год в мероприятии участвуют от 80 до 90 кандидаток. Победительница cтановится представительницей программы ООН по окружающей среде, сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы и другими организациями.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ