Срочно: умерла Пугачева

dni.ru

Фото: pixabay.com
СМИ сообщили трагическую новость. Скончалась всеми любимая исполнительница.

В субботу, 26 октября, не стало участницы коллектива "Бурановские бабушки" Натальи Пугачевой. Солистка не дожила два дня до своего 84-летия. Причина смерти пока не раскрывается.


Информацию подтвердил глава Удмуртской республики Александр Бречалов в социальных сетях. Политик выразил соболезнования родным и друзьям артистки.

Художественный руководитель группы "Бурановские бабушки" Ольга Туктарева сообщила, что Наталья Пугачева четыре месяца боролась с серьезной болезнью. Последние полгода она не выходила на сцену, передает РЕН ТВ.


Напомним, "Бурановские бабушки" – музыкальный фольклорный коллектив из села Бураново в Удмуртии. Группа приобрела широкую известность благодаря исполнению хитов российских и зарубежных исполнителей на удмуртском языке.


В 2012 году участники коллектива представили Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Баку. Они заняли второе место с композицией "Party For Everybody", автором которой выступил композитор Виктор Дробыш.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники