Вера Брежнева - официально о своей беременности

Наталья Аряева, dni.ru

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
В Сети с новой силой распространяются слухи о беременности Веры Брежневой. Якобы поклонники разглядели у певицы округлившийся живот, который та будто бы старательно прячет. Официальный представитель артистки прокомментировал эти данные.

Несмотря на то, что у себя на официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Вера Брежнева публикует фотографии, на которых демонстрирует идеальную фигуру, судя по комментариям, некоторые поклонники уверены, что певица ждет ребенка. Якобы она специально обрабатывает снимки так, чтобы не был заметен ее растущий живот. Поклонники утверждают, что на видео с выступлений видны изменения в фигуре артистки.

Других смущает то обстоятельство, что в промежутках между концертами Вера Брежнева надевает свободные спортивные костюмы, по которым вообще невозможно идентифицировать, беременна она или нет. Внес сумятицу и муж артистки Константин Меладзе. Он выложил фото, на которой Вера Брежнева представлена в пиджаке, подозрительно выступающем в районе живота.


Чтобы прояснить ситуацию, репортеры связались с официальным представителем певицы Анастасией Драпеко. "Таких новостей полно на протяжении последних лет пяти, наверное. Это просто очередная волна. Когда это случится, мы решим, как вам об этом сообщить. Обещаю вам! А пока никаких подобных сообщений у меня нет и подтверждений тоже", – цитирует представителя Веры Брежневой Teleprogramma.pro.


Что касается различных снимков и видео певицы с округлившимся животом, опубликованных в интернете, то Драпеко сказала: "Фотографии иногда даже специально подрисовывают в таких случаях. У меня и такое бывало".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники