Счастливый Шепелев показал замену Фриске

Полина Крылова, dni.ru

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев нашел новую любовь. Фотографии телеведущего с его избранницей появились в Сети.

Несколько недель назад Дмитрий Шепелев признался поклонникам, что пытается построить отношения с новой женщиной. С тех пор СМИ не перестают гадать, кто стал возлюбленной телеведущего.

Многие поклонники предположили, что журналист испытывает теплые чувства к дизайнеру Екатериной Тулуповой. И теперь эта информация получила официальное подтверждение.

На фотографиях, опубликованных телеграм-каналом "Светские хроники", Дмитрий Шепелев прогуливается по улицам американского города в компании дизайнера. Телеведущий держит спутницу за руку и выглядит счастливым.


Напомним, супруга журналиста, певица Жанна Фриске, скончалась 15 июня 2015 года от рака мозга. После смерти исполнительницы Дмитрий Шепелев полностью взял на себя воспитание сына Платона. Известно, что телеведущий старается уделять все свободное от работы время наследнику.

View this post on Instagram

Последнее время я чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым. Это проходит. Это не страшно. Так вот из-за этого я, ну что называется, расслабился, перестал стараться. Ну, типа, что будет, то и будет, плевать, я устал. И после этого то, чем я занимаюсь, что бы вы думали, стало получаться у меня…лучше! Парадокс. Задумался над этим и вспомнил классный совет, который мне дали много лет назад, когда я работал на радио. Совет очень простой «Не надо стараться». Странно, правда? Я всегда был очень старательный и в том, что меня действительно занимало, стремился достичь едва ли не совершенства. Помню как готовясь к эфирам, читал и перечитывал сценарии, прорабатывал пометки на полях, заучивал страницы текста, репетировал интонации. Мне это нравилось, я работал день и ночь не уставая. Но у происходящего была обратная сторона - я всегда оставался недоволен проделанной работой. Всегда. И вот однажды программный директор радиостанции, на которой я работал, сказал мне. - У меня есть секрет. Когда я хочу, чтобы получилось хорошо, я перестаю стараться. - В смысле?! - не понял я. То есть как?! - А вот так. Попробуй. Важность этого совета доходит до меня только сейчас. Когда перестаешь стараться, значит перестаешь суетиться, дергаться и понапрасну переживать. От этого, что бы ты ни делал, выходит ровнее, увереннее и в результате - лучше! И я проверил это только что на себе. Попробуйте. Только не путайте слово «не старайся» со словом «забей». Согласны? Обнимаю! Скоро выходные. Отдохните хорошенько!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


В личном микроблоге журналист даже пожаловался, что уход за ребенком отнимает у него много сил. "Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, – с завистью", – рассказал Дмитрий Шепелев своим подписчикам.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники