"Все понимают, какой у него стресс": сбежавшего мужа Заворотнюк оправдали

Полина Крылова, dni.ru

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике, однако отказался от беседы с журналистами. О том, что сейчас испытывает Петр Чернышев, рассказал проджект-менеджер Navka Show Егор Разумовский.

На днях в Санкт-Петербурге состоялась премьера ледового шоу "Руслан и Людмила". Перед выступлением создатели проекта и фигуристы приняли участие в пресс-конференции. Петр Чернышев появился на публике только в конце, чтобы сделать совместные фотографии, после чего быстро ушел, проигнорировав вопросы журналистов о самочувствии жены.

Состояние фигуриста прокомментировал проджект-менеджер "Навка шоу" Егор Разумовский. Он подтвердил, что супруг актрисы действительно переживает непростой период в жизни. Однако несмотря на проблемы в семье, Петр Чернышев продолжает работать.


"Петр отрабатывает все концерты на льду. Настроение у него, скажем так, более-менее. Все понимают, какой у него стресс. Волноваться не надо никогда. Мы его лишний раз его не трогаем. Мы поддерживаем его", – цитирует Егора Разумовского Teleprogramma.pro.


Напомним, накануне, 1 ноября, на официальном сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось сообщение о том, что все средства с показа постановки "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт" будут направлены в поддержку Анастасии Заворотнюк и других женщин, страдающих от онкологического заболевания.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники