Муж Заворотнюк угодил в скандал: грустно смотреть


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk
Мужа Анастасии Заворотнюк раскритиковали за непрофессионализм.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев стал объектом внимания интернет-пользователей после своего, по мнению многих, крайне провального выступления в шоу жены пресс-секретаря Владимира Путина Татьяны Навки, пишет РБК-Украина.

В частности, юзеры назвали "непрофессиональной" работу мужа Заворотнюк на льду.


Татьяна Навка и муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев


"Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вернулся в шоу Татьяны Навки. Впервые за несколько месяцев [после появления первых слухов о болезни] он вышел на лед. В комментариях у Татьяны многие отмечают плохую форму и растренированность Петра. Также, похоже, по ходу шоу произошла какая-то накладка с декорациями, кровать вывезли не вовремя, и Татьяна в нее влетела. Как она сама пишет поклонникам: "Слава богу, жива осталась", - говорится в сообщении Telegram-канала "Только никому", где продемонстрирована переписка зрителей в Instagram.


Скриншот комментариев

Так, одна из зрительниц написала: "Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто не профессиональна".

"Была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед", - отметила еще одна подписчица.


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Но большинство людей, конечно же, понимают, что фигурист сегодня находится в подавленном состоянии. Поэтому на его мелкие огрехи не обращали внимания.

Как говорят очевидцы, после своего выступления Петр с благодарностью принимал аплодисменты сочувствующих ему зрителей и "улыбался сквозь слезы".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники