Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Наташа Королева потеряла ребенка: случился выкидыш


7 ноября 2019, 10:30
Коллаж: РБК-Украина
У Наташи Королевой случился выкидыш после скандала с ее интимными фото.

Наташа Королева потеряла ребенка. Об этом 46-летняя певица с украинскими корнями рассказала в интервью, пишет РБК-Украина.

Артистка призналась, что трагедия произошла после громкого скандала с ее интимными фото, которые неизвестные слили в сеть. Именно пережитый стресс "бомбанул по здоровью" и стал причиной выкидыша - долгожданный ребенок от Сергея Глушко так и не появился на свет...


Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Будучи в положении певица обращалась к психотерапевту, лежала под капельницами.

"И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца... Тот не рожденный ребенок - на совести тех людей, которые это заварили", - сказала артистка и добавила, что они с мужем долго мечтали о втором ребенке, много лет обращались к помощи медиков, а когда узнали о беременности, то были на седьмом небе от счастья.


Хоть Королевой сегодня больно вспоминать о тех днях, но она признается: до сих пор они с Тарзаном (сценический псевдоним Глушко - ред.) продолжают обмениваться откровенными кадрами.

"Я, конечно, была бы крутой порноактрисой. В этом жанре могла бы сделать большую карьеру и стать мегапопулярной", - отметила Наташа Королева.


Наташа Королева с мужем. Фото: instagram.com/koroleva__star

Добавим, что Королева и Глушко воспитывают сына Архип, который родился в 2002 году.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ