Девушка показала, как изменилась, бросив наркотики, и её невозможно узнать

Алина Гостева, life.ru

Фото: © Facebook / The Addict's Diary
25-летняя Джейми Валет из Орегона, США, на своём печальном примере убедилась, как зависимость разрушает личность. Но девушка продемонстрировала огромную силу воли и выбрала жизнь.

В улыбчивой блондинке с идеальной кожей сложно узнать девушку, которая прошла через изнасилование, тюрьму, тяжёлую зависимость и попытку суицида. Но пример Джейми даёт надежду многим людям, оказавшимся в трудной ситуации. Девушка поделилась снимками, сделанными с разницей в два года, показав, какой красавицей она стала.

"Меня зовут Джейми, и я восстанавливаюсь после героиновой и метамфетаминовой зависимости. Эти фото сделаны с разницей в два года".


Джейми Валет



Слева Джейми в 2017 году, справа — в 2019-м. Фото © Facebook / The Addict's Diary

Девушка рассказала, что всё началось ещё в 13 лет, когда она впервые попробовала марихуану. У Джейми было тяжёлое детство, и, по её словам, наркотики, секс и алкоголь стали средствами для побега от реальности. В 17 лет она бросила школу и пережила изнасилование. В 19 — попала за решётку, где пыталась лишить себя жизни. Выйдя на свободу, решила больше никогда не употреблять. Но вскоре сорвалась и даже стала продавать своё тело за наркотики, пишет Daily Mail.

Девушка показала, как изменилась, бросив наркотики, и её невозможно узнать

Фото © Facebook / Jamee Valet‎

"Я должна была окончить школу шесть лет назад. Вместо этого я лежала в реанимации в окружении родственников. И стоял вопрос о том, выживу ли я вообще. То, что я сейчас жива, — это чудо".


Джейми Валет


Но просвет наметился совсем внезапно. Девушку отправили на очередную реабилитацию, где она встретила Джейка, который стал её парнем. Вместе пара постепенно стала налаживать свою жизнь, борясь с пагубными пристрастиями. И постепенно им это удалось. Сейчас у Джейми даже появилась мечта — окончить колледж и стать косметологом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники