Момент ДТП с актёром в Красноярском крае заснял видеорегистратор

Вера Павлова, life.ru

Иллюстративное фото
В Красноярском крае 64-летний актёр погиб в ДТП при столкновении автомобиля с деревом. Момент аварии снят на камеру видеорегистратора.

Из записи понятно, что водитель едет по загородной трассе, потом автомобиль выносит на встречную полосу, однако затем он возвращается в свою колею. Сразу после этого машина падает в кювет и врезается в дерево.

От полученных травм актёр Минусинского театра драмы Виктор Бубенков скончался на месте. Полиция выясняет обстоятельства его гибели и причины, по которым он решил совершить опасный манёвр.

В Красноярском крае 64-летний актёр погиб в ДТП при столкновении автомобиля с деревом.

Виктор Бубенков — выпускник режиссёрского факультета Кемеровского государственного института искусств и Свердловского государственного театрального института. Почти 20 лет был директором театра в Нижнем Тагиле, в последнее время играл в театре Минусинска.

Ранее сообщалось, что актёр казанского ТЮЗа скончался в гримёрке после спектакля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники