Заворотнюк прервала длительное молчание и показала свежие фото

РБК-Украина

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк посетила выставку в Москве и поделилась фото и видео с фолловерами.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна спустя длительное время отсутствия в социальных сетях опубликовала снимки и видео из филиала Третьяковской галереи "Новая Третьяковка".

Дочь знаменитости поделилась несколькими фотографиями и видео, снятыми в стенах выставочного зала. Видео и фото размещены в Instagram-stories на официальной странице Анны Заворотнюк.


Несмотря на частые сообщения в СМИ о том, что "прекрасная няня" находится в тяжелом состоянии, ее дочь посещает выставки. Возможно, это является одним из доказательств того, что слухи преувеличены, считают в росСМИ. Девушка посетила выставку современного искусства, посвященную материнству, феминизму и детям.

Заворотнюк прервала длительное молчание и показала свежие фото


Анна Заворотнюк на выставке в Новой Третьяковке. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Стоит отметить, что после того, как знаменитая российской актриса попала в больницу, Анна Заворотнюк оказалась под пристальным вниманием СМИ. Неоднократно семью артистки пытались позвать на интервью, некоторые даже пытались вмешаться в их личную жизнь с целью добиться хотя бы какой-то информации.

Кроме того, около больницы постоянно дежурят папарацци, которые неоднократно фиксировали на фото близких актрисы. Одна из сотрудниц больницы даже пыталась продать фотографии Анастасии Заворотнюк, сделанные во время лечения.

Из-за чрезмерного интереса к семье и Анна Заворотнюк, и Петр Чернышев заблокировали комментарии к фотографиям для сторонних пользователей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники