Поставлен неверный диагноз: чем на самом деле больна Заворотнюк

rbc.ua

Анастасия Заворотнюк. Фото: rostves.info.jpg
Анастасия Заворотнюк не больна раком и идет на поправку.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк не больна раком. На самом деле у нее другое заболевание, считает Старец Александр. Он предположил, что сейчас актриса идет на поправку. Такое заявление он сделал в эфире российского телеканала НТВ.

Знахарь назвал другой диагноз. Он считает, что тот факт, что родственники Анастасии Заворотнюк не стали уточнять диагноз – дополнительное подтверждение его словам. В передаче "Новые русские сенсации" старец Александр заявил, что у Анастасии Заворотнюк не рак.

"Неверный диагноз поставлен. Я не вижу, чтобы у нее была онкология", – компетентно сообщил он.


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Глядя на фото звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня", старец сделал пассы руками, чтобы почувствовать энергетику артистки. По словам целителя, от снимка идет тепло.

"Это хороший знак. Ее в мире мертвых нет. Нет ей туда дороги пока! Она поправится и будет нормально жить обычной здоровой жизнью! Выздоровеет. Это правда", – заявил знахарь.

Ясновидящий сообщил, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, а примерно через три недели к ней вернутся силы.

"У нее истощение просто. Я бы в первую очередь работал именно на иммунитет, чтобы организм давал сопротивляемость. Вот иммунитет и ЦНС", – высказал мнение старец Александр.


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Поклонники актрисы стали штурмовать ее официальную страницу вопросами с целью получить контакты знахаря, однако семья актрисы заявила, что узнала об экстрасенсе вместе со зрителями.


"Дорогие друзья! К нам на страничку обратилось очень много людей с просьбой дать контакты целителя Александра Семеновича, о котором сегодня была программа на НТВ. К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами", – отметили близкие Анастасии Заворотнюк.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники