Ситуация не была необратимой: шокирующая правда о болезни Заворотнюк


Коллаж: РБК-Украина
Анастасия Заворотнюк, популярная актриса, которая сейчас проходит реабилитацию в одной частных клиник в Подмосковье, имеет большие шансы на выздоровление. Близкий друг семьи звезды рассказал, что у Заворотнюк диагностировали опухоль на ранней стадии, что дало большие шансы на то, что она поправится, пишет РБК-Украина.

Как сообщил друг из окружения актрисы из сериала "Моя прекрасная няня", опухоль головного мозга была обнаружена намного ранее, чем у Жанны Фриске, и это дает большие шансы на то, что Заворотнюк сможет вернуться к нормальной жизни в ближайшее время.


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Родные актрисы по-прежнему хранят молчание и не сообщают о том, как продвигается лечение, однако близкий друг семьи, участник шоу "Ледниковый период", которое когда-то вела Анастасия Заворотнюк, согласился рассказать некоторые детали о ее здоровье.

"Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация еще не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске", - сообщил знакомый анонимно и добавил, что в настоящий момент болезнь начала отступать.


Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Он отметил, что в случае с Анастасией Заворотнюк имела значения каждая минута, и так как лечение начали очень оперативно, то удалось остановить развитие болезни. Очень помогли друзья, которые сделали все возможное, чтобы помочь актрисе.


"Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, угрозы ее жизни нет", - рассказал источник.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники