Беременную Самойлову готовят к смертельно опасной операции

Алиса Богданова, dni.ru

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Оксана Самойлова мать трех прекрасных ребятишек. Она намерена рожать четвертый раз, и врачи вовсю готовят супругу Джигана к новой смертельно опасной операции.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" в разделе "Сторис" Оксана Самойлова устроила серию ответов на вопросы поклонников. Девушка призналась, что намерена рожать в четвертый раз посредством кесарева сечения. Ранее три ненаглядных чада знаменитой пары появились на свет этим же методом, и врачи всерьез обеспокоены, что следующая операция может стать для Самойловой фатальной.


Впрочем, девушка поспешила успокоить фанатов. Она отметила, что в современном мире вполне возможно не только четвертое, но и пятое, и шестое кесарево сечение. Да, нельзя исключить того, что это действительно небезопасно для жизни будущей мамочки, однако квалифицированные специалисты способны провести подобную операцию без серьезных последствий. Оксана надеется, что все пройдет хорошо.

View this post on Instagram

Мы уже два дня как дома))встаём в 5 утра))?мне нравится такой режим))к 3 часам дня ты уже переделал все возможные дела,дети успевают поиграть перед школой,никакой нервотрепки с пробуждением ,в 8 утра все веселые и довольные топают по своим делам,в 9 вечера уже дрыхнут по кроватям ))?идеально же))❤️надо как-то подольше продержаться в таком формате)))?до нового года осталось всего полтора месяца,как-то даже неожиданно))?после нг нас ждут очень большие перемены ,поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться))и это я не о колясках и кроватках?вообще ничего нового покупать не планирую,разве что бодики и памперсы))если бы их можно было донашивать и этого бы не покупала))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


Тем не менее пользователи беспокоятся о состоянии знаменитости. Они утверждают, что рожать традиционным способом гораздо безопаснее, и интересуются, почему супруга Джигана отказалась от этого метода.


Самойлова дала ответ и на этот вопрос. Она рассказала, что во время первого опыта деторождения у нее была слабая родовая активность. Девушка тужилась на кресле порядка 20 часов, что стало серьезным стрессом для организма. Медики приняли решение делать кесарево сечение. Оксана уточнила, что хирургическое вмешательство проводили под общим наркозом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники