Водонаева — о своих фото из США: Багажник размером с семью Кардашьян

Вера Павлова, life.ru
16 ноября 2019, 09:49
Фото © Instagram / alenavodonaeva
Теледива заметила, что американцы считают такую полноту сексуальной, хотя сама она от неё совсем не в восторге.

Известная телеведущая Алёна Водонаева опубликовала свои фотографии, сделанные во время пребывания в США. Она призналась, что долго сомневалась, стоит ли их показывать подписчикам, так как она сильно поправилась из-за неправильного питания.

— После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров, — написала она в "Инстаграме".

View this post on Instagram

Долго думала выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль ?? Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Пи?дец одним словом. Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров. Как я это делаю написано в моей книге #КнигаВодонаевой ? Никаких секретов, только питание. И вода. Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую «гармошку» ⚖️ Ненавижу такое. Самое парадоксальное то, что в Америке такая фигура считается супер сексуальной ???‍♀️ Жирные бабы там в почёте. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если ещё раз так разжирею - пойду к психологу. Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья. Фото: @olllyvento ? Мейк: @nataliiamakeupartist? Костюм: @by.nepokornaya Кросы: @pumarussia ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


Девушка призналась, что фигуру подпортили молочные коктейли, фаст-фуд, большое количество сладкого и жирного. При этом она отметила, что американцы считают такую полноту сексуальной, хотя сама она от неё не в восторге.


— Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если ещё раз так разжирею, — пойду к психологу, — пообещала она.

View this post on Instagram

Обед в @castledishrest ? Теперь когда хочется мяса я еду на Садовую-Черногрязскую в Castle Dish ? Это мое проверенное место на карте Москвы. Ресторанов много, этот один такой. Уж если я кого-то рекомендую, то на это имеются веские причины. В первую очередь я конечно обращаю внимание на то, откуда привозят продукты в рестораны. Мясо вообще отдельная тема. Что едят животные, которые попадают к вам в тарелку, в каких условиях они живут важный момент, который при выборе заведения я мониторю. У меня целый разговор был с управляющим про эти дела. Все уточнила и расспросила в лучших традициях своей дотошности и любопытства. Ну и во-вторых, уютная обстановка, нет толпы состоящей из сомнительной публики, сервис и своя бесплатная парковка. Уже который раз приезжаю сюда назначая встречи, оставляю машину в закрытом дворе и иду общаться в спокойной обстановке и есть ? Если вы ещё придумали планы на выходные, советую. Идеальное место для встреч с друзьями, любимыми и для семей. Вот мой вердикт. И да, я ем мясо. Хищник. Ничего не могу с собой поделать ?? И ещё, можно вопрос. Тупой, но это для моей личной статистики. Хочу посмотреть кого у меня тут больше. Вы хищник или травоядное? ? or ☘️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


Теледива подчеркнула, что считает популярную среди американцев полноту "ненормальной" и опасной для здоровья.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ