Разин бросился спасать побитую Бузову

dni.ru

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова который день не перестает быть в центре общественного внимания. На певицу свалился шквал критики после того, как она объявила о намерениях участвовать на "Евровидени". После того, как представители Первого канала категорически опровергли причастность певицы к песенному конкурсу, за артистку заступился продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

Андрей Разин обнародовал длинный пост на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Он назван заявление представителей Первого канала касательно Бузовой "позором".

"Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители "Первого канала". Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всем мире", – написал Разин. При это продюсер подтвердил, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов.


"Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю, что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак", – продолжил Разин. Таким образом, продюсер буквально спас побитую народной молвой Ольгу.

View this post on Instagram

Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире. Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Но, при всём при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времён и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак. Думаю, что, в таком случае, мне придётся уходить из профессии. Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак.??‍♂️?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


Напомним, ранее информацию о том, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" может представить Россию на "Евровидении" прокомментировал Иосиф Пригожин. По мнению продюсера, на конкурсе выступали артисты хуже Ольги Бузовой.

Супруг певицы Валерии заявил, что никто не может запретить поющей телеведущей принять участие в международном конкурсе. "Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали", – отметил он.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники