“Предупреждать, Лешечка, надо“. Валерия публично разрыдалась

dni.ru
17 ноября 2019, 18:38
Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия выложила новый пост в "Инстаграм". Артистка поделилась переживаниями. Накануне она вместе с мужем продюсером Иосифом Пригожиным побывала на концерте Алексея Чумакова.

По словам исполнительницы, они с супругом под огромным впечатлением от выступления возлюбленного Юлии Ковальчук. "Музыкант мирового масштаба, многогранный талант, артист с большой буквы – ты был сегодня самым настоящим гипнотизером – твои зрители готовы были для тебя на все", – призналась светская львица.


Валерия отметила блестящую игру музыкантов, идеальный звук, прекрасный концертный свет. И, конечно, самым главным фактором успеха стал мастер на сцене.

"Как же мы все устали от фаст-фуда, том числе и музыкального, в нашей жизни. Сегодня же все было по-взрослому", – заявила супруга Пригожина.

View this post on Instagram

Лешечка @alexchumakoff , дорогой, находимся под огромным впечатлением от концерта. Музыкант мирового масштаба, многогранный талант, Артист с большой буквы - ты был сегодня самым настоящим гипнотизером- твои зрители готовы были для тебя на все. Блестящая игра музыкантов, идеальный звук, прекрасный концертный свет, а самое главное - мастер на сцене. Как же мы все устали от фаст-фуда, том числе и музыкального, в нашей жизни. Сегодня же все было по-взрослому. Все, что ты делаешь - вне времени, это НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА. Каждый из присутствоваших в зале получил счастливую возможность прикоснуться к твоему богатейшему внутреннему миру и даже забрать его частицу с собой. Сегодня у меня появилась ещё одна любимая песня из твоего репертуара, которая прозвучала на концерте впервые, "Элементарно". Ревела в три ручья. Предупреждать, Лешечка, надо. У меня с собой даже платка не было. ?? Резюме : ты крут, зрители счастливы. Спасибо!!!!!! Памятуя твои слова на концерте, хочу тебе сказать: искренне, от всей души радуюсь твоему фантастическому успеху. Понял? ?☝️ @prigozhin_iosif @crocuscityhall

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on


Артистка утверждает, что у нее появилась еще одна любимая песня из репертуара Чумакова под названием "Элементарно". На концерте она прозвучала впервые. По словам жены продюсера, услышав ее, она рыдала.

"Предупреждать, Лешечка, надо. У меня с собой даже платка не было", – иронично высказалась певица.

Отметим, сольный концерт Алексея состоялся 16 ноября на московской сцене Crocus City Hall. Информации о дате проведения следующих выступлений артиста пока нет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ