"Сердце сжимается от ужаса": Подольская поражена случившимся с сыном

Феликс Грозданов, dni.ru

Наталья Подольская. Фото: Василий Сергеев / HELLO!
Ежегодная премия любимого бомондом журнала Вадима Верника "ОК!" считается одной из самых гламурных, престижных и модных в стране. Она всегда собирает под кремлевскими звездами топовых звезд эстрады, театра кино и спорта. С Натальей Подольской – одной из гостей нынешнего года – встретился корреспондент "Дни.ру".

На премию "ОК!" исполнительница пришла вместе с мужем – Владимиром Пресняковым – младшим. Почти все вопросы паре от журналистов были про четырехлетнего сына Артемия. "Сейчас Тема увлечен играми – у него огромное число роботов, самолетов. Если он очень увлечен, а его отвлечь, то может и расплакаться", – рассказала "Дни.ру" Наталья Подольская.


Она призналась, что уже сегодня думает о будущем мальчика. "В ближайшее время хотим отдать его в школу танцев Аллы Духовой "Тодес", благо что студия есть рядом с нашим домом, – улыбнулась Наталья. – Там у детей целый мир творчества, и мне хотелось бы, чтобы сын к нему приобщился".

А предпосылки к танцам у мальчика есть. "Он очень живой, подвижный. Порой такие акробатические кульбиты выделывает, что сердце сжимается от ужаса", – сообщила пораженная увиденным Подольская.

После торжественной церемонии она устремилась в аэропорт – вместе с сыном и мужем улетала в Сочи. "Там у Володи концерт, а мы за компанию просто пару дней решили отдохнуть, – похвасталась артистка. – Тема, кстати, знает, что его родители – знаменитые артисты. Собственно, пока только эту профессию он и знает. Кто знает, может, тоже захочет связать жизнь со сценой".

Артемию Преснякову сам бог велел, как говорится. Помимо родителей-музыкантов, его бабушка – известная певица Елена Преснякова, дед – прославленный саксофонист Владимир Пресняков – старший, единокровный брат – известный певец и актер Никита Пресняков.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники