"До сего дня я была об этом не курсе". Кожевникову вынудили рассказать о беременности

Алиса Богданова, dni.ru

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
О возможной беременности актрисы Марии Кожевниковой говорят в Сети. Долгое время артистка хранила молчание, но ее вынудили прокомментировать информацию.

О своей возможной беременности девушка рассказала на личной странице в социальной сети "Инстаграм". Мария опубликовала серию фото, на которых позирует в роскошном вечернем платье. Наряд прекрасно облегает фигуру звезды сериала "Универ".

Кожевникова подписала публикацию так:

"Некоторые СМИ обсуждают мою возможную беременность ? Спешу опровергнуть эту радостную новость, потому что до сего дня я была об этом не курсе (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)".


Текст девушка сопроводила забавным эмоджи в виде подмигивающего улыбающегося лица.


Поклонники расстроились, что любимая знаменитость еще не готова порадовать их новостями о пополнении в семье, но все же оставили под фотографиями Марии ряд комплиментов. Многие отметили, что на некоторых фото действительно можно подумать, что артистка в положении.


"Я на другом фото тоже думала, что животик есть", "Зато на фотках с др видна ваша шикарная талия ? Об этом тоже следует написать))", "Очень красивый кадр) побольше бы таких интересных снимков? Удачи во всем, мира над головой, побольше счастливых моментов в жизни))", "Покрой платья такой, что действительно кажется что ??)", "Я тоже, когда увидела вас в этом платье, подумала, что вы беременны?", – высказались комментаторы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники