СМИ сообщили о смертельном ДТП с "Мерседесом" Боярского

ren.tv

Фото: © "ВКонтакте"
Автомобиль с регистрационными номерами, которые ранее были замечены на иномарке российского актера Михаила Боярского, сбил человека в Приморском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает издание "Невские Новости".

По предварительным данным, инцидент произошел на улице Оптиков. Отмечается, что Merсedes черного цвета, который проходит в ориентировке с госномерами о022са98, скрылся с места ДТП.


Источник портала утверждает, что пострадавший при наезде авто пешеход скончался от полученных травм.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко заявил, что правоохранители проверили данную информацию, она оказалась недостоверной.

По его словам, в настоящее время полиция устанавливает обстоятельства появления сообщения о ДТП.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники