Кто поджег Глюкозу?" Фадеев показал сгоревшую певицу

dni.ru

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Максим Фадеев опубликовал в своем инстаграм-аккаунте новый пост. Это оказался архивный снимок.

На фото запечатлены продюсер и его подопечная Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза. В кадре – еще двое незнакомых мужчин. "Как давно это было..." – написал Максим Фадеев.


Поклонникам снимок пришелся по вкусу. Многие отметили, что исполнительница совсем не изменилась, а Фадеев стал солиднее.

"Клевые", "Молодые какие все?", "Выглядите счастливыми ?", "Глюкоза – просто куколка??", Самый талантливый и интересный продюсер ?", – завалили комплиментами звезду пользователи Сети.

Часть аудитории стала жалеть певицу: ее кожа была ярко-красной от загара. "Хорошо, запретили солярии ?☄️?❤️, иначе бы я уже сгорела", – прокомментировала Глюкоза.

View this post on Instagram

Как давно это было.. ..

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on


"Глюкоза, кажется, уснула в солярии ??", "Кто поджег Глюкозу?", "Глюкоза сгорела", "Глюкоза как рак ?", – пошутили пользователи.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники