"С бодуна?" Пугачева стыдливо прикрывала опухшее лицо

Иван Губкин, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Появление Аллы Пугачевой в Кремле на юбилее группы "Цветы" для многих стало неожиданным, поскольку в афише она заявлена не была. Но певица не могла не поддержать своего давнего друга Стаса Намина и вышла в финале концерта. Правда, выглядела она неважно.

Многочисленные поклонники Примадонны обеспокоены внешним видом главной эстрадной звезды страны. Ибо привыкли видеть молодой и красивой на отретушированных снимках.


"Сдала она сильно, отекшая какая-то, на голове мрак полный. Хоть бы уложили волосы ей опрятно, постоянно как лахудра", "Как старуха из "Пиковой дамы", которую раздели после бала. Ужас ужасный", "На вид будто она после попойки. После сильного бодуна", "Живая мумия". "Лучше красиво уйти на заслуженный отпуск, чем делать себя посмешищем", "Зачем приехала? Видно по ней, что плохо себя чувствует. На голове воронье гнездо какое-то. Сидела бы уже дома" – пишут люди в комментариях под видео в "Инстаграме" на странице "Дни.ру".


Отчасти они правы. "Я болею, чувствую себя неважно", – призналась она художнику Никасу Сафронову, который подошел к певице, чтобы позвать на свою выставку "Иные миры". Алла Борисовна даже отказалась ехать на банкет после концерта – хотела поскорее домой.

"С бодуна?" Пугачева стыдливо прикрывала опухшее лицо

Алла Пугачева и Никас Сафронов. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Все время она стыдливо поправляла рукой волосы, словно скрывая что-то – то ли синяки, то ли опухшее лицо. Но настырный камеры упорно пытались снять артистку крупным планом и показать ее, так сказать, во всей красе.


Интересно, что в Кремле ее гримерная была напротив комнаты Жанны Агузаровой. "Нам удалось перекинуться парой слов, но мы редко общаемся, – призналась артистка. – Но мы не забываем свое прошлое".


Алла Пугачева. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Напомним, что 17 апреля в этом же зале Алла Борисовна отмечала свое 70-летие большим сольником "P.S." "Пожелайте мне одного: "Аллочка, пожалуйста, дольше живи!" – попросила она со сцены зрителей. Теперь, возможна, она появится здесь 29 ноября, когда ее пятый муж Максим Галкин будет давать концерт.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники