"Ходит, нормально слышит, разговаривает". Появилась информация о состоянии Заворотнюк

ОНТ

Анастасия Заворотнюк
Российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, а не в клинике или хосписе. Артистка продолжает проходить необходимые медицинские процедуры. Ее самочувствие улучшилось. Об этом газете «Комсомольская правда» рассказал пожелавший остаться неназванным друг Петра Чернышева, мужа актрисы.

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», – рассказал друг Петра Чернышева.

По его словам, если раньше Анастасия Заворотнюк лежала в постели из-за болезни, то сейчас «ходит, нормально слышит, разговаривает», у нее появился аппетит. Также сообщается, что актриса играет с годовалой дочерью Милой.


Информация о серьезном заболевании актрисы начала появляться в августе 2019 года. СМИ сообщили, что Анастасии Заворотнюк поставили неутешительный диагноз - раковая опухоль мозга. Долгое время семья актрисы не комментировала эту информацию, но позже родные артистки подтвердили, что она действительно проходит лечение.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники