"Я хотел свести счёты с жизнью". Максим Фадеев рассказал о сокровенном

ОНТ

Максим Фадеев
Известный российский продюсер Максим Фадеев завершил работу над документальным фильмом «Я вас не слышу». Над ним он и его команда работали перед концертом в Минске.

Как рассказал продюсер в своём Instagram, он пожелал поделиться со своими читателями, а также поклонниками частичкой своих переживаний. Их он испытал после потери слуха.

View this post on Instagram

«Я вас не слышу» - главный страх, сопровождающий меня вот уже 15 лет. Представляю вам фильм, над которым мы работали перед и во время концерта в Минске. Мне захотелось поделиться с вами творческой частью моей жизни, показать внутреннюю кухню, то, что происходит со мной до того, как вы видите меня на сцене. Надеюсь, вам понравится. Это настоящий я. Ссылка в шапке профиля. Напишите, хотели бы вы, чтобы я чаще снимал такие истории своей жизни для вас.

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on


После просмотра данного фильма зрители смогут узнать, в чём состоит «внутренняя кухня» концерта Максима Фадеева и какой он настоящий.


К слову, многим подписчикам Фадеева понравился результат его работы. Они отметили, что продюсеру следует продолжать работать в данной сфере.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники