Раскрыто закулисье телешоу “России 1“ после нокаута участника

lenta.ru
22 ноября 2019, 09:08
Кадр: Россия 24 / YouTube
Ведущий ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Куликов рассказал о происходившем за кулисами после драки участников программы Василя Вакарова и Грэга Вайнера. Слова телеведущего приводит «Царьград».

Он уточнил, что после потасовки Вакарова выгнали из студии за неподобающее поведение, а для Вайнера вызвали врачей. Между собой оппоненты не общались.

По словам Куликова, случившееся на шоу вызывает у него лишь сожаление. Он пояснил, что стоял от участников в нескольких метрах и попросту не успел добежать до них, когда началась драка.


Ранее, 20 ноября, сообщалось, что Вакаров и Вайнер на повышенных тонах обсуждали отношения США и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении американского президента Дональда Трампа. В какой-то момент между мужчинами началась перепалка. Вакаров окатил оппонента водой из стакана и с силой толкнул его, одним движением руки повалив его на пол. Вайнер упал и ударился о декорации студии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ