Родители-веганы заморили полуторагодовалого сына голодом

ОНТ

Иллюстративное фото
В США в штате Флорида родители-вегетарианцы заморили голодом своего полуторагодовалого сына. Пару задержали, передает Toronto Sun.

Инцидент произошел еще в сентябре. В службу спасения обратилась 35-летняя Шейли О’Лири. Женщина рассказала, что ее 18-месячный сын не дышит. 30-летний муж Шейли Райн попытался реанимировать ребенка, но мальчика не удалось спасти.

Приехавшие на вызов врачи нашли малыша мертвым. Ребенок был очень худой и весил примерно 8 кг. Экспертиза показала: мальчик умер от истощения.


Полиция установила, что в последние недели жизни ребенок питался только грудным молоком и не получал другой еды. По словам Шейли, ребенок капризничал и отказывался от твердой пищи. Выяснилось, что родители – вегетарианцы. Дети питались по особой диете – ели манго, бананы, авокадо и рамбутан. У двух других детей медики также выявили признаки истощения и проблемы со здоровьем.

Шейли и Райн арестованы. Их обвинили в непредумышленном убийстве и ненадлежащем воспитании детей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники