Лукашенко пощупал за пальто встречавших его в Витебске девушек

The-village.me

Фото: president.gov.by
Глава Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочей поездкой в Витебск, чтобы провести совещание по развитию АПК области.

По традиции у самолета его встречали две девушки с букетом цветом. Главу государства заинтересовала их верхняя одежда, сообщает БЕЛТА.

На опубликованном видео видно, как Лукашенко проверяет пальто девушек на ощупь и интересуется, где пошили одежду и из каких тканей.

Девушки сказали, что одежду пошили в Витебском государственном колледже культуры и искусств, а председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко уточнил, что ткани — Минского тонкосуконного комбината.


Александр Лукашенко задал уточняющий вопрос — не продувается ли ткань — и резюмировал:

— Ну вот, а говорят, что мы не умеем делать ткани. Для зимы это, по-моему, отличная ткань.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники