Малышева сделала неожиданное заявление о болезни Заворотнюк


Фото: u-f.ru
Росийская телеведущая Елена Малышева сообщила о первых признаках рака головного мозга, который был диагностирован у Анастасии Заворотнюк. Эксперт поделилась внешними симптомами, передают росСМИ.

Елена Малышева предупредила, что обеспокоиться следует, если наблюдаются видимые изменения в носогубных складках при сдавливании мозга, речевые изменения, отказ человеческого организма от выполнения присущих ему функций, пишет РБК-Украина.


"Единственное, что врачи могут предложить - это ежегодные обследования. Но во время сдавливания головного мозга у пациента могут произойти визуальные изменения, в носогубных складках, например. Также о раке могут свидетельствовать изменение речи и отказ организма от выполнения любых функций", - прокомментировала она.


Фото: instagram.com

В таких ситуациях телеведущая советует обратиться к неврологу, чтобы тот определил, это инсульт или все же онкологическое заболевание.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники