Басков подрался с Крутым после юбилейного концерта в Минске

Ольга Евсеева, riafan.ru

Фото: Pr Scr instagram.com / lazarevsergey
Композитор и продюсер Игорь Крутой и «золотой голос» России Николай Басков устроили потасовку после юбилейного концерта маэстро в белорусской столице. Перебранку запечатлел их коллега по музыкальному цеху Сергей Лазарев.

В своем Instagram-аккаунте певец опубликовал видео-компромат, на котором два Народных артиста России, извиваясь на кафельном полу, что-то кричат и пытаются друг с другом бороться.

При этом видно, что происходящее не является попыткой по-настоящему выяснить отношения. Николай Басков и Игорь Крутой веселы, счастливы и настроены мирно.

«Милейший финал юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске!!! Участники потасовки: @igorkrutoy65, @nikolaibaskov. ШОК!!!», — подписал Сергей Лазарев пост с видео.

Певец также отметил и «свидетелей происшествия», среди которых оказались известные исполнители Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Ани Лорак и Жасмин.


Pr Scr instagram.com / @lazarevsergey
Видео начинается с того, что «натуральный блондин» Басков доказывает Крутому, что купит ему что-то новое. Вероятно, он «навеселе» повалил продюсера и причинил тому какой-то материальный ущерб.

«Да я тебе новый подарю, новый подарю!» — смеясь, уверяет композитора «золотой голос» России.

После этого Басков пытается подняться и замечает, что все происходящее снимает Лазарев.

«Уйди отсюда, еще один …!» — выкрикивает Басков и неуклюже бросается на «папарацци».

За кадром слышен смех «свидетелей» потасовки, а потом, при попадании в объектив, видны и их веселые лица.


Видео, которое едва ли предназначено для глаз широкой аудитории, Лазарев опубликовал с хештегом «дружба в шоу-бизнесе».

Как сообщает Kp.Ru, юбилейный концерт Крутого «В жизни раз бывает 65» прошел на «Минск-Арене» не без сюрпризов. Так, во время исполнения одной из песен Басков забыл слова и поспешил признаться в этом зрителям, а Дима Билан, выступая с хитом Аллегровой «Я тебя отвоюю», решил улечься на сцене.

В сентябре Игорь Крутой станцевал на сцене вместе с поп-исполнителем Егором Кридом. Видеоролик опубликован на странице продюсера в Instagram.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники