"Че та трусов не видно". Пойманная с кокаином Бочкарева выложила пикантное фото

MK.RU

Фото: Лилия Шарловская
39-летняя актриса театра и кино, певица и телеведущая Наталья Бочкарева выложила в своем Instagram пикантное фото в мужской рубашке на голое тело. Некоторые подписчики в шутливой форме, комментируя новый снимок, припомнили скандал с наркотиками.

Напомним, что в ночь на 28 сентября автомобиль Натальи Бочкаревой был остановлен на Стромынке. Затем у актрисы был найден сверток с кокаином. В ряде СМИ отмечалось, что наркотики якобы были у актрисы в трусах.


""Че та трусов не видно", "Больше их не носит, чтоб там ничего не нашли", - стали иронизировать пользователи.


Впрочем, многие отметили красоту актрисы: "Просто красотка супер", "Какая же ты классная)))) моя мечта))", "Самая самая Сногсшибательная".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники