Единственный выход: врачи рассказали, как помочь Заворотнюк


Коллаж: РБК-Украина
Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологии в подмосковной закрытой клинике, так как у нее диагностировали последнюю стадию рака. Российская телеведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева рассказала, как распознать первые признаки рака головного мозга, который диагностировали у "прекрасной няни". Ведущая призвала зрителей при обнаружении таких симптомов, не откладывать визит к неврологу, пишет РБК-Украина.

По словам Елены Малышевой, о раке могут свидетельствовать изменение речи и ухудшение функционирования организма, а таже изменения в носогубных складках.


"Единственное, что врачи могут предложить – это ежегодные обследования. Ведь во время сдавливания головного мозга у пациента могут произойти визуальные изменения, в носогубных складках, например. Также о раке могут свидетельствовать изменение речи и ухудшение функционирования организма", – рассказала Елена Малышева.

Интересно, что муж Заворотнюк Петр Чернышев вдруг удалил из своих соцсетей все фото с супругой. Он также отписался от всех друзей, которые следили за его жизнью через социальную сеть. Слухи в прессе еще больше подогревают интерес к тому, зачем же Петр это сделал.

Единственный выход: врачи рассказали, как помочь Заворотнюк

Фото: u-f.ru

Напомним, что недавно Анастасию Заворотнюк снова "похоронили" в социальных сетях. В сети появилась информация, что якобы Заворотнюк умерла и это даже подтвердил ее врач. Однако родственники актрисы опровергли информацию о ее смерти и опубликовали соответствующий пост на странице в Instagram.

При этом сам спортсмен свое решение очистить личный аккаунт никак не прокомментировал.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники