Ани Лорак попала в международный скандал: первые детали


Фото: instagram.com/anilorak
Украинская певица Ани Лорак попала в скандал из-за российского праздника. Артистка в своем Instagram опубликовала снимок с дочерью Софией, под которой поздравила всех женщин с Днем матери. Та часть аудитории певицы, которая проживает в Украине, указала на то, что артистка и вовсе забыла про праздники на родине. Об этом пользователи написали под фотографией Ани Лорак в Instagram, сообщает РБК-Украина.


Известная исполнительница Ани Лорак опубликовала свежий снимок с дочерью Софией, которая родилась в браке с киевским бизнесменом Муратам Налчаджиоглу. Артистка решила фотографией поздравить всех мам с Днем матери.

"С днем Матери! Всех мамочек мира! Будьте здоровы и любимы всегда!" – написала исполнительница в подписи к снимку.


Ани Лорак и ее дочь София (фото: instagram.com/anilorak)

В комментариях указали на то, что артистка якобы забыла родину. Большинство же из них присоединились к поздравлениям:

"Почему поздравляете с российским праздником? Забыли где родина?", "Такая красотка становится малышка, очень похожа на вас, раньше вообще не видела сходства", "Какие красивые! Здоровья вам и счастья!", "Соня такая взрослая уже, красавица", "Каролина, и мы поздравляем вас с этим праздником! Соня для вас как яркий лучик света. Будьте счастливы", "Поздравляю, красотки", "Солнышкиии. С днем Матери! Всего вам самого доброго, светлого!", "С Праздником вас! Как Соня похожа на вас!"

Стоит напомнить, что в Украине День матери празднуется 10 мая. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники