Отцу пожаловались, что дочь постит откровенные фото в соцсетях, и вот его ответ

Алина Гостева, life.ru

Фото: © Twitter/taaarrrraa
Дети порой совершают такие поступки, за которые родителям приходится краснеть. Но если ребёнок уже взрослый и ситуацию не исправить, можно подойти к ней с юмором.

19-летняя Тара Рейли поделилась на своей страничке в "Инстаграме" пикантным селфи, на котором позировала топлес перед зеркалом в ванной. Девушка подписала, что в последнее время чувствует себя довольно уверенно. Но вышло так, что откровенный снимок попал на глаза одному из родственников, который сообщил о нём отцу Тары. Однако папа не стал ругаться на непутёвую дочь, а просто повторил её фото.


Фото © Twitter/taaarrrraa

Мужчина тоже разделся, взялся за грудь рукой и с забавной улыбкой смотрел в экран телефона. При этом отец оставил на снимке шутливую надпись. А Таре так понравилась реакция отца, что она выложила оригинал и "косплей" у себя в твиттере, пишет Daily Dot.


Пользователям тоже очень приглянулось решение отца девушки. Они назвали его прекрасным родителем и оценили уровень поддержки, которую он оказал дочке. В итоге твит за пару дней набрал около 270 тыс. лайков и 47 тыс. репостов, а папа-шутник приобрёл толпы поклонников.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники