Тони Роббинса обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней

lenta.ru

Фото: Clinton Wallace / Global Look Press via ZUMA Press
Американка обвинила бизнес-тренера Тони Роббинса в сексуальном насилии над ней, когда она еще не достигла совершеннолетия. Об этом пишет BuzzFeed.

По словам девушки, которая в тексте называется именем Элль (Elle), инцидент произошел в летнем лагере SuperCamp в штате Калифорния. Она рассказала, что Роббинс, которому тогда было 25 лет, приехал к ним прочитать мотивирующую лекцию. После нее он попросил ее пойти с ним на прогулку в лес.

Элль заявила, что во время прогулки Роббинс прижал ее к стене и поцеловал, а также трогал за грудь. В расследовании BuzzFeed приводятся слова свидетелей, подтверждающих произошедшее. В частности, одна из них, Стефани Скотт (Steffanie Scott), утверждает, что видела, как тренер целовал девушку, держа ее руки за спиной.



Как сообщает Fox News, адвокаты Роббинса признали «ситуацию», однако опровергли утверждение о том, что имело место сексуальное насилие. Сам бизнес-тренер обвинил BuzzFeed во лжи и заявил, что подаст против издания иск.

Это не первый подобный материал BuzzFeed о бизнес-тренере. Ранее издание также обвиняло Роббинса в сексуальном насилии. Кроме того, журналисты BuzzFeed вменяли тренеру в вину расизм.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники