Неожиданный поворот в скандале Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Алиса Богданова, dni.ru

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Разлад в паре Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской не обсуждал только ленивый. Казалось бы, все уже сказано, однако в скандале наметился новый поворот.

Рассорившихся знаменитостей видели на вручении премии "Лидеры мнения – 2019". Утверждать, что они прибыли туда вместе, нельзя, однако жюри сделало свои выводы и присудило бывшим возлюбленным награду в номинации "Пара года".


"Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская стали Парой года. В номинации "Медиа" победил Анатолий Вассерман", – рассказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он добавил, что список приглашенных на церемонию был более чем достойным.

"Во время исполнения песни на сцене Прохором Шаляпиным Виталина спросила, а когда же премию получу я. На это ответил, что, скорее всего, в финале, и раз уж Киркорова нет, то придется, видимо, мероприятие закрывать мне. Так и получилось", – в юмористическом ключе ответил специалист.


Стоит отметить, что Манукян стал постоянным экспертом "Дни.ру". Один из ведущих спикеров издания удостоился премии в номинации "Лидеры XXI века. Блогер года". Он с иронией комментирует скандальные ситуации, подмечая интересные детали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники