"Ненасытная тварь": переписка мужа Лолиты с любовницей появилась в Сети

Нечаусова Екатерина, eg.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета"
Обнародована еще одна часть страстных сообщений, которыми обменивались Иванов и Кулиева.

В Сети появилась новая порция страстных сообщений, которые посылали друг другу муж Лолиты Милявской и его любовница — 40-летний косметолог из Беларуси Ольга Кулиева. Ранее публика уже могла ознакомиться с частью интимной переписки Дмитрия Иванова (ее показали в программе «Секрет на миллион»). И вот — новый слив откровенного общения парочки, не менее выразительный.

Супруг артистки и Кулиева опять обсуждают предстоящий секс, и спортсмен радуется, что у его пассии «не болит голова», видимо, сравнивая ее со своей женой. «Даже не рассчитывай», — отвечает фитнес-тренеру Ольга, а он, в свою очередь, называет ее «ненасытной тварью». Косметолог за такое сравнение ничуть не в обиде. «Когда насытилась, считай, умерла. А твари, они живучие», — заявляет Кулиева. «Моя любимая тварь будет жить вечно», — соглашается с ней Дмитрий.


К слову, Иванов утверждает, что Милявской вовсе не изменял, а его общение с косметологом носило исключительно шутливый характер и ограничивалось лишь перепиской. Сошлись же они с Ольгой только после того, как фитнес-тренер расстался с певицей.

А вот у Лолиты другая версия. Она уверена, что неверный муж обманывает ее уже два года, и теперь намерена серьезно ему отомстить, добившись признания их брака фиктивным и лишения Иванова израильского гражданства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники