"Люди были в ужасе": почему сорвалось выступление Ирины Аллегровой

Наталья Аряева, dni.ru

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
На днях в Мурманске должна была выступить Ирина Аллегрова. Когда зрители пришли к концертному залу, двери оказались запертыми.

Несмотря на финансовый кризис в стране и отсутствие новых хитов, цены на концерты Ирины Аллегровой не падают. Ее гонорар один из самых высоких в отечественном шоу-бизнесе. Однако не у всех поклонников есть возможность насладиться концертом любимой певицы. Мурманчане, купившие билеты на ее выступление, остались ни с чем.


"Выступление Аллегровой отменили, но никого о том, что Ирина не приедет, не оповестили. Люди были в ужасе. Столько негатива было слышно в адрес Ирины, что не передать словами", – поделились впечатлениями поклонники в Сети.

Фанаты пожаловались, что деньги за билеты вернуть сложно. "Интернет-касса глумится, выставляя невыполнимые требования, лишь бы не возвращать деньги. Пришлось связываться со своим банком, просить об отмене транзакции", – сообщил один из комментаторов.

Как выяснилось, было несколько причин, из-за чего концерт Аллегровой не состоялся. Одна из них – дороговизна билетов, верхний порог достигает семи тысяч рублей. Такие деньги не все фанаты готовы потратить на "императрицу".

А еще у певицы оказался эксклюзивный партнер, отмечает "Собеседник". В некоторых городах, в том числе в Мурманске билеты на Аллегрову можно было приобрести только у него – на сайте, а не в кассе концертного зала. А так как большинство фанатов певицы – люди в возрасте, не все они умеют пользоваться Сетью.


Концертный директор Сергей Лавров прокомментировал скандал с выходом на сцену Ирины Аллегровой. Он убежден: если бы артистка снизила расценки, выступлений у нее было бы гораздо больше.

"У людей покупательная способность снизилась. Это можно определить по концертам Аллегровой. Начиная от середины зала и до конца – распродано все, а на первых рядах есть свободные места. Дорогие билеты покупают плохо. Это означает, что зрительский интерес к Ирине есть, но дорогие места зрители осилить не могут. У людей просто нет столько денег!" – заявил специалист.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники