В скандале Шаляпина и Цымбалюк-Романовской поставлена точка

Валерия Нарская, dni.ru

Фото из открытых источников
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскрыл правду о появлении звездной пары на премии "Лидеры мнения". По его словам, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская пришли на светское мероприятие вместе.

"В медиа появилась масса спекуляций по поводу появления вместе Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина после моего заявления о том, что они стали "Парой года" на церемонии вручения наград "Лидеры мнения", – заявил собеседник "Дни.ру".

"Сидели всю церемонию вручения наград вместе. Весь вечер улыбались друг другу и окружающим. Потом, когда Прохор Шаляпин пошел на сцену петь, счастливая Виталина его с улыбкой на лице фотографировала", – поделился Вадим Манукян. Он добавил, что давно общается с экс-супругой Армена Джигарханяна в соцсетях, но вживую они увиделись впервые на премии.


Ближе к финалу церемонии эксперт и спутница Прохора Шаляпина разговорились. "Виталина задала мне вопрос о том, что большинство свои премии уже получили, как и они с Прохором, а меня еще не объявили. Я пошутил, что, видимо, меня готовят на финал, раз уж Киркорова нет, который обычно закрывает все концерты и шоу", – рассказал Манукян.


Самое забавное, что эксперт оказался прав. "В финале премии победителем в номинации "Лидеры XXI века – Блогер года" объявили именно меня", – поделился Манукян.

Напомним, ранее Прохора Шаляпина заметили на премии рядом с бывшей избранницей – бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Они мило общались и выглядели счастливыми. Это и спровоцировало слухи о разладе в отношениях певца с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники