Меган Маркл во второй раз станет мамой: что известно


коллаж: РБК-Украина
Меган Маркл планирует вскоре во второй раз стать мамой. При этом рожать она собирается не в Великобритании, где увидел свет первенец герцогини. О планах Меган на беременность и роды в родных Штатах, пишут западные таблоиды, сообщает РБК-Украина.

Так, в DailyMail сообщается, что герцоги Сассекские начали задумываться о пополнении уже через полгода после рождения Арчи. А поскольку первая беременность Меган проходила под постоянным давлением британских СМИ, она решила сбежать от всех в родной Лос-Анджелес.


Инсайдеры рассказывают, что Маркл уже поделилась с близкими планами на пополнение в семье. Она сказала, что вдали от родных и друзей чувствовала себя очень одиноко и некомфортно в этот особенный для каждой женщины период.

Меган Маркл во второй раз станет мамой: что известно

Меган Маркл и принц Гарри (facebook.com/TheBritishMonarchy)

Тем временем, букмекеры уже по полной принимают ставки на второго ребенка Меган и Гарри. И с наибольшей вероятностью радостным событием они поделятся уже в феврале.

На второго ребенка намекал недавно и принц Гарри. Так, по сообщению Harper's Bazaar, герцог во время встречи с семьями военнослужащих интересовался, как это, воспитывать двоих детей.

К слову, по некоторым данным, королева Елизавета II дала добро на брак Гарри с Меган лишь при условии, что они подарят ей троих правнуков.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники