Павел Прилучный подтвердил роман с Дарьей Мороз

Наталья Аряева, dni.ru

Дарья Мороз и Павел Прилучный. Фото: Дни.ру
Вокруг Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ходят разные слухи. Один из них актриса решила проверить: она спросила у мужа о его романе с Дарьей Мороз, и тот ответил утвердительно.

Павел Прилучный разоткровенничался с Агатой Муцениеце, когда та попросила его высказаться о некоторых слухах, муссирующихся в СМИ. "Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой Мороз? У вас роман?" – спросила актриса, направив на супруга портативную камеру, которую постоянно носит с собой.


"Да", – коротко ответил Прилучный. Агата не растерялась и задала новый вопрос: "Она здесь, в Питере, тоже?" Павел невозмутимо ответил: "Да". Муцениеце продолжила: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный совершенно серьезно спросил: "Зачем тебе?" Та пояснила: "Ну хотя бы знать..." Актер удивился: "Смысл?" Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен.

Муцениеце направила объектив камеры на себя и сказала: "Ну и ладно!" А затем обратилась к супругу: "Вот сейчас все напишут, что это правда!" Прилучный отреагировал: "Ну что... Пускай!" Агата ответила: "Ты в себе? Ты должен был сказать: "Нет!" Павел спросил: "Зачем?"


Такая беседа состоялась между супругами в рамках нового выпуска "Прилучные будни". Влог уже не первый год ведет Агата Муцениеце. Актриса откровенно показывает поклонникам свою жизнь – творческую и личную, комментируя информацию о проблемах в браке с Прилучным или очередной беременности.

Часто артистка обыгрывает это шуткой, как, например, разговор с супругом. Затронув тему интересного положения, она опровергла слухи. А Павел Прилучный с серьезным видом попросил жену не врать и признаться, что она ждет третьего ребенка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники