Оставшаяся без гроша Ветлицкая отправилась собирать бутылки и воровать

dni.ru

Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Недавно Наталья Ветлицкая анонсировала свои первые выступления в России после 15-летнего перерыва в сценической деятельности. Теперь певица стала гостьей шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, где рассказала о непростом периоде в жизни.

Наталья Ветлицкая вспомнила о временах, когда ее карьера только развивалась. В 90-е исполнительница столкнулась с большими трудностями.

По словам Натальи, она испытывала серьезные финансовые проблемы: денег не хватало даже на продукты. Однажды звезде и вовсе пришлось решиться на кражу.


"Денег вообще не было. Я думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Сдала. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Думаю, я это не проглочу, а вот аджика поможет мне съесть эти сосиски. Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла. Ну, это жизнь!" – рассказала в эфире программы артистка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники