Онкобольной Рыбин сделал шокирующее признание

Валерия Нарская, dni.ru

Виктор Рыбин. Фото: www.globallookpress.com
Артист рассказал о прогнозах врачей. Виктор Рыбин, которого недавно прооперировали, не теряет оптимизма.

После того, как стало известно, что болезнь вернулась к певцу вновь, поклонники пришли в ужас: неужели любимого исполнителя ждет неминуемая беда? Однако, как уверяет Виктор Рыбин, сейчас он чувствует себя хорошо.


По словам певца, недавно он опоздал к доктору из-за телеэфира. "Приехал к нему только в девять вечера. И он дал хороший прогноз", – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

Виктор Рыбин откровенно говорит о своем заболевании. После того, как в прошлом году им с супругой Натальей Сенчуковой поставили один страшный диагноз – рак кожи – они решили не скрывать ничего от публики.


Певец сделал шокирующее признание: оказывается, они с женой сначала легкомысленно отнеслись к диагнозу. "Надо было предупредить людей. Потому что мы с Наташей до определенного момента не относились к этому серьезно. Очнулись, когда на мой день рождения пришла смс "Вас ждет онколог". И сейчас Наташе много пишут на эту тему в соцсетях, она советует, к какому доктору обратиться", – поделился Виктор Рыбин.

Артист добавил, что в первую очередь человек должен беречь себя, прислушиваясь к своему организму. "Мы же люди такие, хрупкие. Я не против солнца, не против лета, но надо поосторожнее", - заключил Виктор Рыбин.

Напомним, после курса лучевой терапии казалось, что рак отступил. Но на днях Виктор Рыбин сделал заявление в телеэфире: врачи обнаружили у него еще одно новообразование на коже, которое пришлось удалять.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники